

INGREDIENTES:
- Cuello, paletilla, falda de cordero, se le puede poner.
- 1 Cebolla
- 3Tomates
- 1 cabeza de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 ramito de perejil
- Pimienta en grano
- Un vaso de vino blanco
- Coñac (también se puede poner cerveza)
- Guindilla (si te gusta)
- Pimentón
- pimiento rojo
- pimiento verde
- Agua
ELABORACIÓN:
En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos el cordero. A
continuación vamos echando todas las verduras bien picadas y se sofríe
bien,por ultima echaremos el tomate la hoja de laurel y terminamos el sofrito (si queda un poco ácido
por el tomate se le puede poner un poco de azúcar), terminado esto se
echara el vino, coñac o cerveza y agua se deja que hierba rectificando de sal y dejaremos que reduzca hasta que quede como si fuera carne en salsa y la carne quede tierna .
Este plato es típico comerlo sobre todo en las romerías.
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